О мужчинах

Отклик на стихотворение
Сергея Тригера " О женщинах, загадочных и сложных."

Понять мужчин,
Вот то задача,
То он куда то вечно скачет,
То лег у телека и точка,
Не интересны сын и дочка,
То дело хочет, денег, власти,
И много женщин - любиться всласть,
И вроде видел, каков итог:
Уж милионный от шлюх подох,
Но нет, туда же: "Хочу, хочу!
Пусть даже в бездну
Я улечу!"...
Ответственность, то не для них,
Спокойно бросит одних, своих.
Важнее в жизни, что он "крутой",
И всё мечтает:"Вон с той бы,
С той..."

Живет с женой, другую любит,
Детей бросает,
Других голубит...
Стелиться может под ноги суке,
Вот и объект нашей науке...
Играет в "игры", то карты, покер,,
И вдруг в делишках...
Он бедный жокер...
И не набрался ума, степенства,
Считает тело
За совершенство,

Всё вечный мальчик,
То лжёт, то злится,
И очень часто хочет напиться...
И из подростка -
Он сразу в старость,
С собой таскает на близких ярость,
Что за мужчины?!
Наука в шоке,
Уже подходят у жизни сроки,
А он: "Жениться хочу
На юной."..
Перед потомством
Это не умно...
Плодят ребенка, себе в игрушку,
Не видя плача
Детей в подушку.
Сломали правила от скуки,
Вот ведь вопросы
Для всей науки.

2.05.19
8:45


Рецензии
По моему виноваты,не мужчины,а женщины,которые очаровывают души и околдовывают
сердца.Хотя и вы правы-в семье не без уродов.

Геннадий Антюфеев   06.05.2019 11:59     Заявить о нарушении
Никто ни в чем не виноват!
Никто ни в чем не виноват!
Мы не хулим дёрн иль крапиву,
Для нас, какой ни есть, любимый.

Ольга Лювенад   06.05.2019 12:30   Заявить о нарушении
А винить женщину - Адамова суть.

Ольга Лювенад   06.05.2019 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.