Фата с Морганой

Жаль, что у нас нигде макулатуру
Не принимают. Стихи "топлЮ" я в бане.
Жаль, что у нас не ценится скульптура
Из слов что лепится...слагаем с плеч, склоняем
Словами и словЕсами...деревня!
Поэзия? Да ну! Сплошная проза!
Глядят все подозрительно и нервно,
Хоть знают слово ме...метаморфоза.
А Фата, что с Морганой - это бредни!
Тут даже мужу ничего не ясно...
За что же я люблю тебя, деревня?
Природный колорит...иль колотун?
Неважно. Он прекрасный!


Рецензии