Ходили слухи обо мне

Ходили "слухи" обо мне
Что в нищете я как в дерьме.
И,это правда чистых слов
Никак не сбросить мне оков.

Терплю,ни весело совсем
Что нищета?Она как плен.
В плену,решетки,да замки
И дни,похожи на силки.

И всем,уверен,наплевать
Как кости,станут громыхать.
Когда почую,смерти шаг
Я подниму,крамолы флаг.


Рецензии