Проект библейско-иудейский

Когда клин клином вышибают,
недалеко и до беды,
народ надежды возлагает,
вручая «Зе» свои бразды.

Но что он о Зеленском знает,
о чистоте его души,
он в танцах геем выступает,
зачем ему они нужны?

Псевдокультуру геев - в массы
и, насмехаясь над хохлом,
рядят его в прообраз хряка
с огромным толстым животом.

Похоже, пляски сатанистов
его к добру не приведут,
кого избрали украинцы,
того потом и проклянут.

Как фатум смены президентов,
при них нищает вся страна,
но множится рост олигархов,
полным полна у них сума.

Доверили всё иноверцу,
реализуется мечта
строительства по Шнеерсону
проекта «Новый раввинат».

У украинцев есть хозяин,
теперь он новый поводырь,
евреям строит государство
Небесный Иерусалим.

Распотрошили Украину,
растлили всю её судьбу,
евреи с купчими приедут,
свою элиту приведут.

Есть шоу-бизнес для народа,
сообщество смотрящих сфер,
это посольство хитрых Штатов
и кланов Ротшильдов самих.

Кагал поставил шоумена
всех бывших в жертвы приносить,
а с галичанами тупыми
резню большую учинить.

Эра гешефта всех евреев,
царь «правды» «Зе» над миром встал,
и будет дань платить Россия,
чтобы кормить большой кагал.

Зеленский олицетворяет
Небсный Иерусалим,
он от Карпат до Сахалина,
масштаб его необозрим.

Донбасс и Крым - их постепенно
перекуют евреи в рост,
их в матрицу евреястроя
перекодируют совсем.

Вибрации их Яхве-бога
сам Василишин уловил,
он новый облик Украны
нам всем подробно изложил.

Единомышленники веры
о перспективах говорят,
рабами всех славян считают,
их территории гнобят.

А возрождение Союза,
былолй Руси - самообман,
кагал уже давно продумал
и будущее прописал.

Запрограммирован  отныне
весь путь России в глобализм,
нет территорий государства,
национальных нет границ.

Желание семьи евреев
освоить новый себе дом,
как паутиной облепили
они Россию всю кругом.

Мир ожидает многомерный
и цифровой техноуклад,
грядёт иной миропорядок,
он именуется хрислам.

Есть вектор нового явленья -
сближенье вер всех на Земле
и сокращенье населенья,
комфорт богатых лишь в цене.
1.05.2019
стихотворное изложение двух роликов:
https://www.youtube.com/watch?v=Oj5yvEPhYoE
https://www.youtube.com/watch?v=_VlORCztmsQ

Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон, чаще упоминается как Любавичский ребе — 7-й и последний ребе Хабада. Один из виднейших еврейских деятелей XX века. Считается мессией некоторыми из своих последователей, часть из которых не признают его физической смерти.

ГЕШЕФТ — (нем.). Говорится в ироническом смысле о деле, предпринятом ради барыша, спекуляции низшего сорта, соединенная с обманом.


Рецензии
Интересная работа !

Владислав Кешишьян   12.07.2019 21:39     Заявить о нарушении