От любви нарождаются дети

От любви нарождаются дети –
это Ангелы, что во плотИ
и цветы – их прекрасней на свете,
совершеннее, нет, не найти!

Они сами любовью пылают,
дышат, думают, счастье несут –
притяжение их вдохновляет,
кто способен увидеть сей труд!

Благодарности Богу безмерны,
если выберя истины путь,
мы стремимся блаженно-блаженно
счастье, радость умножить, вдохнуть!

Продолжение трепетно верно,
осознание то горячо,
если и созидание нежно,
с лаской тронем ещё и ещё!

Умножение блага и силы
эти слабы комочки дают –
продолженье любви пре-красиво,
вечно, ангельски – песни поют!

Вы летите по воздуху, крылья –
малы крылья добра и мечты;
наследили с тобою ведь: ты, я,
главный след сей, то дети – они!

08.2011


Рецензии