Жить невозможно без восторга

Жить невозможно без восторга,
Когда простор земли красой объят.
А у самого порога
Цветы с весной любезно говорят.

Всплеск наших чувств тогда, как праздник,
И неповторимый в жизни миг,
Когда порыв души негласно
Рождает вдруг желанный стих.

Так он мою деревню
С Москвой надолго породнил…
Читают стих уже, наверно,
Там, за Волгой, в эти дни.

Опять пишу стихи с восторгом,
Опять деревня позвала…
Интернет к ней стал дорогой,
За это честь ему, хвала.

 
                2 мая 2019 года


Рецензии