Молча сядешь в углу

Молча сядешь в углу,
Молча смотришь в окно,
Ветер гладит траву,
Нежно треплет листву.

Красным солнце ныряет в закат,
Отражается в зеркале луж,
Раскрывается вечным душа,
И играет тихонечко блюз.


Рецензии