На Север еду

Опять колёса
считают нервно,
как в осень прошлую,
километры,
мосты стальные
и переезды..
Опять я еду,на Север еду!
Берёзы смотрят
в окна справа,
а ели слева
подступают
и понимают,
как важно ехать,
опять на Север,
опять на Север...

Мне "сто четвёртый"
вновь станет домом
на двое суток,
совсем недолго.
            23 апреля 2019г.
            скорый "Брест-Новосибирск"


Рецензии
Вами написан ваш добрый стих чудесно.

Сергей Лутков   20.06.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.