Где-то далеко

Где-то далеко за морями -
Там где я пол жизни прожил,
Я оставил сердца частички -
Я оставил тех с кем дружил.

Разошлись пути и дорожки,
Поменялись страна, континент;
Но остались в памяти точки -
Многоточий не прожитых лет.


Рецензии