Мне стыдно так за твои слёзы

Мне стыдно так за твои слезы
И лишь больней от осознания что из за меня,
Как в снежные,морозом скованные грезы,
Где в вечной мерзлоте течёт лишь тонкий ручеек тепла.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии