Ни за что не держаться...

Ни за что не держаться...
Все, что есть отпустить...
Быть пространством сознанья...
Простотой жизни быть...

Быть всегда настоящим...
Здесь вполне и сейчас...
Тем, что все проявляет
Бесконечностью нас...


Рецензии