Раздумья у камина

Сырая, промозглая, мокрая осень,
Тепло у камина мечтать с пареньком,
Не слышим ни ветра, ни воя у сосен
И дождь не мешает сидеть вечерком.

За окнами лес помрачнел седоватый-
Готовится зиму сурово встречать,
А мы целовались за дверью стеклянной,
И счастливы осенью встречи желать.

Мы помнили лето, ромашки над нами
Плыли облаками, и солнце лучом
Играло по сердцу чудными волнами,
Любовь открывало волшебным ключом.

А осенью сладкие слёзы надежды,
Согретые светом весенних цветов,
Не будут унижены словом невежды,
Помогут укрыться от зябких ветров!


Рецензии
Такая же история у камина двое любящих сердец...!!!:)))
http://www.stihi.ru/2016/01/09/8737 Удачи Вам, любви тепла и нежности!

Марианна Карина   17.06.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочла Ваш "камин" и любовь...

Алла Мурина   19.06.2019 10:13   Заявить о нарушении