Первомай

Просыпайся, не зевай!
В дом приходит Первомай!
Кто готов на тяжкий труд?
На раз-два собрались тут.
Мы на труд всегда готовы!
Труд для нас совсем не ново:
Труд всегда от бед спасал.
Угольки возьмём, мангал.
Забодяжим шашлычок
Раскупорим коньячок!
И в труде мы вспомним - мать!
Будем рюмку поднимать!
Мы ж - выносливые кони,
С рюмкой - даже к обороне
Мы готовы приступать!
Тяжкий труд - с утра бухать!

01 мая 2019г


Рецензии