Не ищи хорошее...

Не ищи хорошее
в человеке,
чтобы не было
оправдания проступков
его,
и не видь плохого,
когда не совершает
тех поступков,
что определяется как:
"внимания недостаточно".
Важно то как с ним себя
 почувствуешь,
не приходится ли
в Игры ума играть,
быть естественно
расслабленной,
когда нет необходимости
определять.


Рецензии