Полифония таланта

Неуловимый творческий посыл -
сегодня ветреный , а завтра Голос Бога!
Твори, пока накал безумья не остыл,
всегда в тревоге, редко ты доволен.

Но сладок миг начала суеты,
зудящей озарения изломом.
Нет в мире идеальной красоты,
и бесконечна полифония историй.

Ты ищешь новое? Но нет, не всё сказал.
Из старых декораций крюк вопроса -
кривая линия многолосья -
лишь вариация заявленных начал.

Дремало нечто и внезапно взорвалось?
Не верю. Это будет многократно.
Необходимо повторять урок
неуловимой полифонии таланта.


Рецензии