Нелётная погода

Нелётная погода на дворе,
Остановились дачные работы,
Забыть пока придётся о костре,
О шашлыках и думать неохота.
Повсюду сырость, темнота и мрак,
Но дождик был уже земле так нужен,
И солнышко не выглянет никак,
Всё где-то там, за облаками кружит.
Что ж подождём другие времена,
Когда уж ветер все разгонит тучи
И солнце землю озарит сполна,
И будет жизнь и веселей, и круче.


Рецензии