Чего желать, когда летит мечта...

Чего желать, когда летит мечта
по Млечному Пути, без остановки.
В былое отступает суета,
Грядущее стоит у звёздной кромки.

Чего желать, когда душа поёт,
Сознанье исцеляя чистотою.
Любовь стремится птицею в полёт,
Надежду согревая теплотою.

Чего желать, когда есть рядом друг,
Способный понимать без экивоков.
Без помощи он не оставит вдруг,
Вослед бросая горестные вздохи.

Чего желать, когда вокруг Весна
И хочется добро творить без края.
Любая шалость будет прощена,
Коль ты живёшь, другим вину прощая.


Рецензии