Пройдёт немало зим и вёсен...

Пройдёт немало зим и вёсен,
Но, память, сердце бередя,
Нам о событиях тех грозных
Велит: их забывать нельзя!
Победа кровушкой людскою
Ковалась в битвах – на века.
В ней были слиты воедино
Любовь к Отчизне. И, пока
Мы помним каждого героя,
Отдавшего за нас живот,
Тропа к могилам павших –
                братским
В сердцах людских не зарастёт.
Соборный дух Руси великой
Во славу павших мир хранит.
Живи и процветай, Россия,
Нам памятью в сердцах стучит.


Рецензии