Соитие нечасто в облаках

Соитие нечасто в облаках,
скорей в лугах, на сеновале, дома.
Красивый стан понежится в руках,
из глаз уйдёт ненужная скотома.

Прильну губами к телу, как слизняк,
проделаю дорожку страсти к лону.
Не страшен сексуальный нам сквозняк =
готова девочка к любовному полону.

Открыта щель, заманчивый грибок
показывает нежную головку.
Губами я объял её и смог
в лагуну язычок продвинуть ловко.

Потом шалил безмерно в глубине
и высекал из тела божью искру.
Такой подход приятен; он по мне.
Аи звезду зацеловал до писка.

Довольны оба. Выбрали маршрут,
осилили его без колебаний.
Я твой партнёр сегодня, а не шут,
готов ещё для сладостных дерзаний.

2.05.2019, Санкт-Петербург


Рецензии