Бахвальство вовсе не с руки...

Бахвальство вовсе не с руки,
Но что случилось, то  случилось :
Не шёл к любви я в примаки,-
Она сама ко мне явилась.

Когда листва пускалась в пляс,
И птицы  грезили  отлётом,
Я, встретив свет лучистых глаз,
Решил отдаться их заботам.

Тогда ещё не мог я знать,
Что в тех очах любовь таится.
Но сердце стало трепетать,
Как сетью пойманная  птица.

Не мог я ставить на авось,
Боясь все чары  обескровить.
Уж если  сердце завелось,
То ум не в силах прекословить.

А дальше...всё как у людей :
Цветы, свиданья, встречи , муки.
Скажу я вам :  от  сыновей
Пошли отчаянные внуки!


Рецензии