Мелодия души

Мелодию души я напишу словами,
И где-то в тишине развеется печаль.
Исчезнет пелена, что была между нами.
И радости слезой наполнится хрусталь.

А мы опять начнём всё с самого начала.
И новою тропой мы побежим вперёд.
Пусть парусник любви встречает у причала.
Мы вместе уплывём без грусти и забот.

Мелодию души я напишу словами,
Ёё простой напев несложно повторить.
Свой жизни новый путь мы выбираем сами.
И это так легко - любовь свою дарить.

01 мая 2019г


Рецензии