Здравствуй, милый...

Здравствуй, милый,
Как живёшь и можешь?
Отвечать не надо –
Лишь взгляну.
Счастье на тебя похоже.
Извини, опять плыву…
В одиночество коралловых закатов,
В жизнь свою картёжную, прощай!
Полюбила я того, кто рядом
Зорьку пьёт из чистого ручья.


Рецензии