Всё пройдёт

Когда на сердце нелегко
Ещё свежа сырая рана.
Взгляни ты в небо высоко,
И может поздно или рано,

Но ты поймешь, что лучше нет
На белом свете жить и верить,
Глядеть на ясный солнца свет,
И раны опытом лишь мерить.

Пройдут года, утихнет боль,
А рана станет просто шрамом.
И слез  изчезнет тихо соль.
И станет всем ненужным хламом

Из мыслый шрот унылых дум.
Ты мне поверь, пока ты дышишь,
Всё тленно, но есть сердца шум,
То всё пройдет потом,ты слышишь?

02 мая 2019г.


Рецензии