Родительская суббота

Родителей не выбирают.
Их просто нам дает Господь.
Им Дух Святой дарует семя
И воплощает в нашу плоть.

Ребенок в мир приходит чтобы,
Узнать об истинном Отце.
Который создал все, что видим,
Узнать всю правду о Творце.

Нелегок путь в познании Бога,
Трудиться нужно и служить,
Христос – надежная дорога,
Которой нужно дорожить.

Отца Небесного мы любим,
За все Его благодарим.
Земных родителей мы ценим,
Здоровья пожелаем им.

Когда живем мы в отчем доме,
Заботой их окружены,
Мы принимаем все, как должно,
И в мире нет тому цены.

Проходит время, расстаемся,
Они уходят навсегда,
Мы плачем, сердцу стало больно,
В нем ощутима пустота.

И мы от Бога ожидаем
Опять пришествия Христа,
И воскресение из мертвых,
Подарит людям Бог тогда.

И жало смерти потеряет
Всю власть и силу над людьми.
Ведь человек – творенье Бога
И он рожден, чтоб жить в любви.

Небесный дом – его обитель,
Нетленной вечности дворец,
Где мир и радость, море счастья,
И настоящий наш Отец.


Рецензии