Он не единственный

           Писать о нём мне надоело,
           В последний раз хочу сказать.
           Хотя он глупый до предела,
           Стремится всё же выступать.
           Но кроме злости повседневной,
           Нет в поведенье ничего.
           И в бестолковой речи гневной,
           Конька он ищет своего.
           Конечно, все вы догадались,
           О ком веду я нынче речь.
           А кое кто ещё пытались,
           В нём что-то нужное извлечь.
           И не нашли, в субъекте этом,
           Нам просто нечего искать.
           И в этом нет больших секретов,
           Об этом тоже надо знать.
           Соседям этот тип нормальный,
           Обидно только, что у нас.
           Как это только не печально,
           Бывали раньше, есть сейчас.

                г. Ялта.02.05.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии