Россия, милая моя

Россия, милая моя,
Твои просторы незабвенны.
Твои луга,
Твои поля,
Ако роса на былие
После денницы.

Россия, нежная моя,
Твои озёра, реки и моря
Такие заливные
Васнь распустившиеся прапорьцъ,
А гласъ журчания воды.

Россия, красная девица
Тебя народ должен варити!
Россия-сильная страна
И в ней народ-зельнее нет!
А, ведь, народ-это страна...

Страна-храбрее нет!
Знаменье 227
Помнят все ветераны беспощадной войны
И все: кто трудился; страдал,-
В то кошмарное время;
Стояли на смерть,
Границу варити.

И многие дети,
За жизни которых сражалась страна.
Стремятся в вечерню,
Там же всё лучше,
А что же у нас
Всё так хуже иль чёрствей?

Россия, милая моя,
Ты не сдавайся,
Ты живи!
Может, когда-нибудь настанут
Благыи для тебя дни..
Ты будешь лучше!
Верь мне, верь!
И знай всегда
Ты всех сильней!


Рецензии