Не соответствуй, а просто живи

Не соответствуй, а просто живи
Без угодничества и масок,
Без желания выделиться из толпы,
Завязав по-другому галстук.

Без сомнений в себе и оглядки назад
И без выгоды и жеманства,
Без заборов внутри и особенных трат,
Когда радость мы  ищем в богатствах.

Без усилий над тем, что не будет потом
Через годы кому-то нужным
Мой совет для тебя : жить сегодняшним днём,
Оставаясь с собою дружным.


Рецензии