Наслаждались мы тобою как в последний раз

Наслаждались мы с тобою как в последний раз.
И всю ночь с тобой шептались не смыкая глаз.
Мы мечтали, рассуждали, кто прав из нас,кто нет.
Пока друг друга поняли, наступил рассвет.


Рецензии