Я забуду

1.А ты не верь словам – слова вода,
Лишь сердце обо мне расскажет правду.
Не вижу я причин считать года,
Со мной твоя любовь – моя награда.

Святым я не был, в этом признаюсь,
А ты явилась в жизнь мою загадкой.
Не думал я, что так в тебя влюблюсь
Дотла сжигая душу без остатка.

Припев:
Я забуду свое вчера,
Я забуду глаза чужие.
Лишь тебя буду до утра
Целовать я в уста хмельные.

2.Мои потери – день вчерашний мой.
Все зачеркнула ты собой навечно.
Живу и жизни радуюсь с тобой,
Как никогда счастливый и беспечный.


Рецензии