Шмотки, деньги...

Шмотки,деньги и машины,
Заполняют всё сейчас,
А любовь проходит мимо,
Ну,что за жизнь друзья у нас.

Мы на майские гуляли,
Выходил весь дом во двор,
Незнакомых поздравляли,
Находили разговор.

Мне не молодости жалко,
Хоть и это,тоже есть,
Просто жизнь у нас,как свалка,
Мы теряем люди,честь.

А её уже не купишь,
Не подарят нам её,
Но,что было,не забудешь,
Это мнение моё.


Рецензии
То,что было-не пройдёт!
И никуда не пропадет!
(Спасибо за отклик.)

Зинаида Самойлова   03.05.2019 10:49     Заявить о нарушении