Концептуальное волнение

Волнуюсь я, поймёт ли Фыффуальдос,
Что Фыффуальда может фыффальднуться и упасть.


Волнуюсь я, поймёт ли Зыффуальдос,
Что Зыффуальда может зыффальднуться и упасть.


Волнуюсь я, поймёт ли Быффуальдос,
Что Быффуальда может быффальднуться и упасть.


Волнуюсь я, поймёт ли Щиффуальдос,
Что Щиффуальда может щиффальднуться и упасть.


Рецензии