вернулась в Москву, а здесь стынь и тоска

вернулась в Москву, а здесь стынь и тоска...
в холодной реке зеленеет треска.
ее сизый голубь поймал из реки...
а чайки кричат: помоги,помоги!

лети к нам на море! здесь солнце и зной!
еще только май! здесь - не пахнет весной!


Рецензии