Змея Гадюка

Когда я жил в Душанбе
Это же было не так просто!
Попробуй, русский, рыжий, пожить в дУШАНБЕ
И добиться хоть какого-то творческого роста?

Но я же - добился.
Просто я не боялся
Падал с крыш, мальчиш-кибальчиш
и не стремался!

У меня был друг-таджик
Классный пацан. Когда началась война
Он приехал на "газеке" и отвёз в аэропорт
чтоб меня не убили чурки за обладание фирменным унитазом!

Я вот - русский до мозга костей
Но всегда рад видеть Гостей!
Он чурка, да! Он - чурка!
А для меня - как брат!
Он спасал - я люблю его,
Тимур - Моя ты любимая "Чурка"!!!


Рецензии