Золотая пора?

Я влюбился в тебя -
Золотая пора,
Как влюбляются в боль
В пояснице с утраю
Как влюбляются в тихий
Земной геморрой,
Свечку вставил и всё
И уже ты герой.
И влюбляются часто,
Теряя покой.
Изменяя жене
Со своею женой.
Поутру вставив челюсть
Лицо сполоснул,
Как всегда незнакомцу
Напротив кивнул.
И он тоже кивнул
Улыбнувшись в ответ -
Мы как видно знакомы
С ним тысячу лет.


Рецензии