Про котов

В избушке на завалинке
Не зная суеты
Жувут в том доме маленьком
Пушистые коты

У них клубочек тянется
Есть лапы и хвосты
И те хвосты, как кажется
Не так уж и просты

И белые и серые
И чёрные как ночь
Приходят, когда весело
И убегают прочь

Они бегут, торопятся
И смотрят на часы
Ты думал-они носятся
Шевелятся усы

А по весне мяукают
Их где-то очень ждут
Мурчат, сопят, баюкают
И песенки поют
__________________________
Аботина А


Рецензии