Чужой

Мы перешли с тобой на личности,
Сменив навечно старый круг,
Теперь все доводы бессмысленны.
Ты мне не враг, но и не друг.
Ушло былое откровение,
Мир погрузился в темноту.
Уж не ищу в любви спасение
И не зову свою весну.
Всему свой срок, хоть с запозданием,
Но я всё ж это поняла,
Пройдя сквозь тернии, страдания,
Очистилась моя душа
И смотрит будто с просветлением
На этот мир, такой большой,
Ушли тревоги и волнения,
И ты мне стал совсем чужой.


Рецензии