Боль

За окном опять холодный ветер.
За окном опять холодный дождь.
То ли полдень это, то ли вечер;
Небо затянуло - не поймёшь.

И душа трепещется по ветру,
Как бельё, забытое в ночи.
И тихонько ветру подвывает,
Боль не утихает хоть кричи.

Будут летний день, весенний вечер;
Только боль мою не заберёшь.
За окном опять холодный ветер.
За окном опять холодный дождь.


Рецензии