Сицилийский пейзаж подойдёт

Слово битое, рифма не новая;
все штурмуют природную высь
в самолёте в машине, в каноэ
открывают надёжную мысль.

Рядом Дама! Запросы лихие;
хочет сласти твоей через край.
Будут стоны, укусы глухие,
а потом… человеческий грай.

Путешествие станет по силам –
нас морская волна поведёт.
Коль Италия, в целом, красива,
сицилийский пейзаж подойдёт.
 
2.05.2019, Санкт-Петербург


Рецензии