С Новым годом поздравляю...

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Здоровья – отменного,
Счастья – непременного,
Мира – душевного,
Везения – верного,
Любви – взаимной,
Старости – мнимой,
Богатства – стабильного,
Разума – сильного.


Рецензии