Ставим ставки, господа!

Ставим ставки, господа!
Мир. Свобода. Дом. Судьба.
Деньги. Женщина. Мужчина.
Дочь иль сын. И чертовщина.
Барабан раскручен.
Кто ж из нас везучий?
На карту всё поставлено.
Игра идёт по правилам:
Барабан – вертушка,
Револьвер - не пушка,
Поединок – не сумятица,
От судьбы нельзя упрятаться.
Ну, а если всё же
Ангел вам поможет:
Отведёт судьбы удар,
Выбрав вам не нужный шар,
Вы не победитель,
Но судьбы хранитель.


Рецензии