Обычный парень

Не хочу я быть поэтом,
буду я читателем
и искателем при этом,
или доброжелателем.

Не святой я, не творец,
а обычный парень,
не Христос, не мне венец
носить на голове,
как Божий пламень.

Я иду своей дорогой,
никого я не держу.
Я иду. И слава Богу!
Исчезаю, ухожу.


Рецензии