Стонет с надрывом набат на руси

РЕВОЛЮЦИЯ ЗА ДВА ДНЯ ПРОДЕЛЫВАЕТ РАБОТУ ДЕСЯТИ ЛЕТ И ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ГУБИТ ТРУД ПЯТИ СТОЛЕТИЙ.
ПОЛЬ ВАЛЕРИ.

Стонет с надрывом набат на Руси,
Безбожную власть отвергая
Словно у Бога прощенья просил,
Канон покаянный читая

Рушили храмы,ломали кресты
"Вся власть советам"-кричали
Бросив страну на алтарь Сатаны,
В безумстве на Смольный бежали

С залпом Авроры окрасилась Русь,
В цвет кумача красной крови
Царь на Голгофу избрал себе путь,
Придавшись молитве и скорби

Путь в коммунизм был проложен штыком,
Всюду посеяв,разруху и голод
Жизни подрезав крестьянским серпом,
А добивал красный молот

Церковь Христова в смиренье страдала,
Как агнец взойдя на закланье
Мир мракобесья с молитвой прощала,
От Бога приняв испытанья

Но порваны узы,открыты врата
В царство Господнего света,
Церковь Христа,не умрет никогда
Нам сам Господь сказал это.*

***ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ ГЛ.16
И Я говорю тебе:ты-Петр,и на сем камне Я создам церковь Мою,и врата АДА не одолеют ее.


Рецензии