я так любил твои глаза из антара

Я так любил твои глаза.
Улыбку и улыбку.
Твоя слеза.Твоя слеза.
Блеснет через калитку.

Твоя слеза у самых глаз.
И возле дали вечной.
И в тех песках,где свет погас.
В зарнице бесконечной.


Рецензии