Небесное царство

Мы, летали в облаках
Но не видели солнца
Однако это так
Оно уже не вернется

Припев
Ты-ы, слышишь там
Там небесное царство
Та-ам, в небесах
Есть огромное братство
Храбрые воины, к бою готовые
Воины братства-а!!

Со-олнце спряталось
Е-есть только мы
В решающей битве.
Си-ила есть у нас
И друг у друга есть
Будем сражаться!

Припев
Ты-ы, слышишь там
Там небесное царство
Та-ам, в небесах
Есть огромное братство
Храбрые воины, к бою готовые
Воины братства-а!!

Вот и последний путь.
Желаньям не сбыться.
Но, вместе мы пойдем.
Встретим бой и падем.


Рецензии