В умах зверей опять разруха

В умах зверей опять разруха

В умах зверей опять разруха,
И недовольство зреет каждый день.
И делать, что не знает вся наука.
Вернутся вновь туда, где трудодень?

И колоски по полю собирая,
Былой достаток больше не вернуть.
А там рычит не только волчья стая,
В который раз смогли их обмануть.

И царь не тот, и пухлые бояре,
Мозги у них как будто набекрень.
Ржавели вилы старые в сарае,
На их боках оставят скоро тень.


Рецензии