Моя мечта

Не хочу быть сердечною болью,
А хочу быть твоею любовью.
Не хочу для тебя быть  иконой,
Я хочу быть тобою искомым,
Неожиданным,  преданным счастьем,
Необузданно нежною страстью,
Да той сказочной светлой мечтою
И, конечно же, рядом с тобою.


Рецензии