Из цикла Сюжеты на Манжетах

Придерживаюсь   истины  простой:
Лучше  сидеть, суматошно   бегать.
Вместо  занятий  бестолковой  ерундой,
Предпочитаю -  ничего  не  делать!

* * * *

Играем  в  «Жизнь»  мы  с  собственной  Судьбой
Азартно  с  мыслью  воспалённой :
« С  какой  зайти ? А  вдруг  не  с  той !?
Вдруг  Оппонент  с  колодою  крапленой ? «
* * * *
Всяк  разумеет  -  сколько  позволяет
Ему  распущенность  и  этикет :
Истинно  голых  женщин  много  не  бывает ,
Бывает  -  что  Их  просто  нет !
* * * *
Что  Жизнь  - Игра , не  для  кого  не  ново ,
В  земной  Юдоли , в  безграничности  Вселенной ,
Сюжет  которой  сляпан  так  Хреново !
Но , вне  сомнения , при  графике  Отменной !


Рецензии
Жизнь игра. Вселенная. Не ново.
Этикет, колода без туза,
Что-то мне сегодня так хреново,
С пьяной Музой отказали тормоза.

Пётр Гарташкин   02.05.2019 11:55     Заявить о нарушении