Умный кот

Раз, на Инессу кот забрался
(С Инессой он давно знаком)
И всю лизал её, старался,
Своим шершавым языком.

Её он вылизал до блеска!
Не надо в баню ей ходить!
За это добрая Инесска
Кота решила наградить:

Дала котяре буженины,
Сардельку толстую потом,
Так, крепко подружилась Инна
С пушистым ласковым котом.

Теперь не ходит в баню Инна,
Зачем? Коль, моет её кот!
Такая умная скотина
У Инны в комнате живёт!


Рецензии
Покраснел мой кот читая.
Что ж творите Вы, Ремир?
Знайте, выгонят из рая -
За бесстыдство звуков лир.

😉

Инесса Елисеева   03.05.2019 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.