Меньше слов дешевле телеграмма

Меньше слов – дешевле телеграмма
Нам не надо много говорить,
Чтобы понимали папа с мамой,
Чтобы страсть с девчонкой замутить,
Чтобы нарожать двоих…
Лет десять
Вместе жить и после разойтись
И запрятать совесть в старом кейсе
И закинуть кейс подальше ввысь…


Рецензии