Великие стихи

Великие стихи,
Как гиблые места:
Пороги у реки,
Над кладбищем звезда.

В них не избыть беды,
Ведя смертельный спор,
Но всё же не остыл
О жизни разговор.

В них, сапогом худым
Хлебнув недобрых лет,
Свершившейся судьбы
Вдруг проступает след.


Рецензии